Должны
С двух сторон зажал сосуд,
Гадость гады отсосут.
Из пиявок был насос
Просто чудо пылесос.
По частям свои все трубы
Пропустил чрез эти губы.
Атеросклероз совсем пропал,
Когда ёршик пропускал.
Всех сложнее рядом с сердцем,
Кругом клапаны как дверцы.
В них осадок крепкий камень,
Видно что-то переплавил.
Может это был шашлык,
Жир запёкшейся как штык.
Тут и ёршик не поможет,
В сосуд стент хирург проложит.
Клей Бе-эФ, возьмёт он шесть,
Чтобы дыбом встала шерсть.
При склерозе лысина
Шерстью не насыщена.
А теперь от сердца кровь
В голову ударит вновь.
Оживет не только шерсть
Даже мозг, когда он есть...
Чтоб здоровым в жизни быть,
С головой должны дружить!
ЗЫ
Есть бескровные очистки,
Самогонка, водка, виски.
Пить по двести каждый день,
Растворит любую хрень.
Но вот с камнем возле сердца
Надо много с виски перца
Или к водке чеснока
Выбьет дурь наверняка.
Есть ещё денатурат,
Глаза вылезут назад...