Поминаем родных

Поминаем родных, поминаем,
Лишь хорошее мы вспоминаем.
А плохое - что нет их с тобою,
Не дотянешься к ним ты рукою,
Не обнимешь и не расцелуешь.
Их теперь только в мыслях голубишь.
И лишь память приводит порою
Их на встречу с твоею любовью.
Но она нас подводит нередко,
И всё ноет на сердце та метка,
Что осталась как образ печали,
Вас с которой навеки венчали.