Вера, Надежда, Любовь и мать их София

Вера, Надежда, Любовь и мать их София
Вера, Надежда, Любовь
Жизнь освещаете,
Силы даёте нам вновь.
Мудрость-София вам мать.
С ней посещают нас
Истина и благодать.
Свечи мы в храме зажжём
И лишь попросим о том,
Чтобы на грешной земле
Вы повстречались в судьбе.