Будет новый Нюрнберг !

Кто затеял шабаш сей,
Все известны лица...
Слёзы жён и матерей
Вам должны отлиться...
 
Взять над кем хотите верх ?
Льёте столько крови...
Будет новый Нюрнберг;
Где нибудь во Львове..
 
Вас расколем , как орех;
Лишь позор вам светит...
Терпит крах четвёртый Рейх,
Как когда - то третий !
 
Пусть война уйдёт скорей;
Дни мирные вернуться !
Но слёзы жён и матерей
С лихвой вам отольются ...
 
И знайте скопище пройдох
В Брюсселе , в Вашингтоне...
За нами правда ! С нами Бог !
А ваш "корабль" уж тонет...
 
Вы недоумки и глупцы,
Уж хватит восхваляться...
Ведь настоящие бойцы,
Лишь на Руси родятся !!!