бронебойный беттоло

Аудиозапись

Беттоло - офицер итальянского флота, первый, предложивший в 1877 г. донную ударную трубку для бронебойных снарядов.
она шла напролом она шла сквозь огонь
она делала вид что она бронебойней беттоло
на поверхности понт под поверхостью лед
бесконечное соло
 
бесконечное ясен ответ не мое бронебойней беттоло
 
нет
нет!
мне не ясен мне нужен ответ почему тебя нет
нет
нет.
где ш ты мой ясный свет? бронебойный беттоло!