обязательства выполнены
Аудиозапись
- Ты падаешь, когда конь скачет ровно, но держишься, когда он брыкается. Может это твой талант, Джимми?
Ллойд Джимми Йеллоустоун 2.6 9.33
признайтесь, то что я подáл было прекрасно вкусно
довольно искреннее тактично мило род искусства
я не жалею ни о чем, был радовать я вас
я все свое отдал заради ваши наглых глаз
другой вопрос, что мало чтó я получил взамен
но договор и не гласил “больше не будет стен”
конечно будут кальки памяти + обстоятельства
я счастлив тем, что выполнил свои обязательства
мои обязательства выполнены. и я свобóден!
петь думать радоваться жизни как с кем угодно
и вы живите как хотите кого хотите ждите
не будет больше “что изволите”, извините