Первый катрен
Аудиозапись
А мы шагаем по земле,
Друг другу корчим рожи.
Жить хорошо тебе и мне,
Сегодня день погожий.
Ее глаза в моей душе,
Твоих стихотвореньях,
Мой свет, июль 20 2 3
Наполнен вдохновеньем!
Груз печенюшек из магнита,
Истерика на лестнице, “Заря”, угор,
Трава по пояс, да пошел ты лесом ...
Смягчил и нивелировал с мамой разговор.
Сын, твоя мама наше Чудо,
С ней мы единое целое, а без нее нет.
Давай споем первый катрен, два,
В них все заложено.
В них тьмы на ложку,
Все остальное Свет -
А мы шагаем по земле,
Друг другу корчим рожи.
Жить хорошо тебе и мне,
Сегодня день погожий.
Ее глаза в моей душе,
Твоих стихотвореньях,
Мой свет, июль 20 2 3
Наполнен вдохновеньем!