"К вере,к надежде,к любви!" (30.09.2023)
Праздничный день разыгрался
Чудным его назови!
Сентябрь в дорогу собрался
К вере,к надежде,к любви!
Скажу и я пред дорогой:
Господи,благослови!
Ближе мне стать,хоть немного
К вере,к надежде,к любви!
Хоть моя грусть и горласта
Пламя не гаснет в крови
В гости захаживал часто
К вере,к надежде,к любви!
Две из них в небо вспорхнули
С третьей - мгновения лови...
И слёзы вновь потянули
К вере,к надежде,к любви!
Для многих мир как темница...
Свет нам,Владыко яви...
Всем очень важно стремиться
К вере,к надежде,к любви!