"Зеркала её..." (29.09.2023)

"Зеркала её..." (29.09.2023)
Зеркала её блестели
Как узор очей
В повседневной канители
И во тьме ночей
 
Зеркала её пылились
Коль была вдали
И часы те долго длились
Думы ей плели
 
Зеркала её глядели
Сквозь покров теней
Сквозь особенности в теле
Прямо в душу к ней
 
Зеркала её дрожали
От холодных рук
От шагов,что сокрушали
Громкий сердца стук
 
Зеркала её потели
От шальных гостей
На растрёпанной постели
В омуте страстей
 
Зеркала её смущались
По началу,но...
Те сюжеты превращались
В зрелое кино...
 
Зеркала её молчали
Говоря без слов…
От восторга до печали
От огней до льдов…