Ай-Ай-Ай! (Вечерний экспромт(

Так устала – нет сил шевелиться.
"Упахала" себя, как кобылу.
Вот ведь пела: "Я птица! Я птица!",–
Я сегодня про крылья забыла.
 
Ноги к вечеру – просто "копыта".
Руки... Я их не чувствую даже.
Доползти бы сейчас до корыта ...
В понедельник я буду на пляже,
 
А сегодня – за день – пятилетка
(Две недели, как минимум, точно)
Ой, спина! Милый, дай мне таблетку!
Ай-ай-ай! Разогни меня срочно!
30.09.2023