Делай сразу

Почему наша память не идеал?
Я помнил бы все свои цели.
Я помнил бы каждое слово, что дал.
И был бы вроде метели.
 
Я снёс бы позор забытых ночей,
Разрушил б рассеянный омут,
Я был бы кумиром забытых людей,
И тех кто не помнит кто он.
 
Ответ весьма ясен, Я — человек,
Напомню что Ты — тоже,
Спеши, пока на забылся! Нет?
Тогда забудь эти строки... Тоже !