Одежда

Я рылся на свалке, шурша в мусоре,
Искал для себя одежду.
Я рылся долго, я верил вечно,
И не терял надежду .
 
Находил ценные весьма экспонаты,
Случалось это довольно редко.
Успешные поиски подогревали веру,
А с верой крепла надежда.
 
Порой опускались руки, глаза,
Наполнялись горьким ядом,
Я всем твердил что мусор - цветы,
И не передавал своих взглядов.
 
Я рылся в мусоре долго — один,
И был для других непонятен,
И все находил... Все находил...
Но только рваные пряди.
 
И да, я сдавался, но тянет назад,
В помойку жизненных линий,
На свалке законы свои и вообще,
Они там немного другие.
 
Я не хотел бы вас всех огорчать,
Я люблю этот запах,
Запах пустот и нелепых сердец,
Запах всех тех, кто рядом.
 
Свалка мой дом,
А я в ней - никто,
Не гоже мне смотреть сверху.
 
Свалка мой дом,
А кто в нем ты?
Возможно моя одежда.