№8 Ждите счастья!

Люди как птицы с раненым крылом.
То летят, то падают...
Все мы получили от жизни перелом...
Надеюсь не все от неудачи жизнь закопают...
 
Что б обрели все что мечтали!
Что б были здоровы и рады!
Что б лили денежные водопады!
Что б от счастья как птицы летали!
 
Все рано или поздно придёт!
Не стоит ставить крест,
Нужно ждать от жизни жест
И работать, тогда она и счастье даёт!