Адский Сонат

Враждебный ад зовет, собирает свои силы,
Из бездны безысходной раздаются страшные звуки.
Симфония зла, где мрак и пылание сочетаются,
Адская симфония, на грани между жизнью и смертью.
 
Орган сатанинский разносит панику и страх,
Его ноты заполняют души гибнущих в пекле.
Темные струны гудят, изрыгая голоса злобы,
Оркестр под властью темных сил вощит запреты.
 
Материя ада, искаженная и беспощадная,
Раскалывает сердца, взывает к подчинению духа.
Вибрации безумия, мятежа и погружения во мрак,
Адская симфония воплощает греховную структуру.
 
Перкуссия дьявольская гремит, как пылающий котел,
Раскачивает землю, заводя в ритм пылающих адов.
Басы как оглушительный гром заставляют трепетать,
Мелодия, что плетет сети влияния над людьми.
 
Флейты фантомных призраков свистят в темноте,
Проникают в душу, внушают муки и тоску.
Вальс демонов уводит в танце безвозвратности,
Судьбы пленники, между мирами истерично пляшут.
 
Струны скрипок содрогаются, как трепетные сердца,
Всплеск страсти, жажды и невыносимой болью.
Каждая нота навлекает сомнения и искушение,
Адская симфония, чьи песни заставляют гаснуть свет.
 
Терцеты злобных вокалов шепчут безумные речи,
На языке знахарей, ведьм и чародеев оживают.
Арфы, как слезы ангелов, плачут беспокойными звуками,
В этой смертельной симфонии, где ярость и надежда смешаются.
 
Адский Сонат непостижимо ей красоту придает,
Она словно портал в потустороннюю реальность.
Чарующая и опустошающая, где душа разрывается,
Эта симфония ада вечно господствует над нашей судьбой.
 
Пусть эта музыка зла и бурлящего безумия,
Оставит в нашей памяти след и разожжет огонь.
Адская Симфония - греховное дарование темноты,
Нам откроет истину, что скрывается за гранью жизни и смерти.