Сердце болью заливается
Сердце болью заливается,
Зная, мы с тобой одни,
Так и пламя разгорается -
Потухают так огни.
За чредой благих историй
Прибежит уродства мразь.
И печать дурных законов
Прикрепит так стойко власть.
Власть твою над сердцем слабым,
Над моею тишиной.
Будешь ты навечно правым,
Я же - левой пред тобой.
И, навеки разлучившись,
Забежит в потоки тень.
Там - что все уже случилось,
Что уже принёс нам день.
Что случилось, плача кровью,
Надсмехаясь над судьбою.
Сердце наше плачет болью,
Сердце пламени звездой.