Там
Там, где все ещё мягок так свет,
Где песня дождя улыбнётся.
Так вечен там летний рассвет.
И время не увернется..
Там, где солнечный луч
Меня осветит, не пугая.
Где-то в тысячи сотен туч,
Я тебя потеряла. Слепая!
Там, где я допустила ошибку,
Где неверное правильно вдруг..
Я промяла, продлила тропинку
Из сотен хватающих рук.
Там, где звон голосов разольтся
И, как в праздник, светло навсегда..
Даже там стакан горя прольется,
Оставляя следы на века.
И рассвет, превращаясь в закат,
Постепенно по небу тянулся..
В белой комнате старый плакат
Гласил за тебя: "Я вернулся".
Я вернулся, я - август счастливый,
Без проблемы трясется земля.
Нет нам жизни, нет снов нам красивых!
Постепенно внимала и я