№7 По ту сторону справедливости...

Но там, где все горды развратом,
Понятия перемешав,
Там правый будет виноватым,
А виноватый будет прав.
 
Иоганн Вольфганг фон Гёте
Люди, а что мы называем злом?
Воровство, убийство скажите вы мне.
В таком случае, что мы величаем добром?
Справедливость, любовь ответите вы громче вдвойне.
 
А если я скажу что нет ни того и не другого?
Что это лишь пустые слова...
Удобства для порядка мирового,
И жалкая закона молва!
 
О правосудии нам твердят,
Политики и судьи словно святые отцы!
А у себя скелеты в шкафу хранят...
Такие ли учения это образцы?
 
В наши дни...
Можно все оправдать!
Лишь на взятку судье ты намекни!
И не забудь адвокату купюры дать...
 
Нету в наше время банальной справедливости!
Всех молчание можно купить...
А невиновных обвинить в лживости...
Никак эту систему не победить, лишь платить...