Фрау

Фрау
Морозный ветер из провинций
Руки Фрау целовал,
Она верит в небылицы,
За бульварами вокзал.
 
Изгибались перепутья,
Обручались фонари,
Перемены позабудьте,
Сердцу холодно внутри.
 
Небо хныкает сердито
В простынь белого тумана,
Попращалась сеньорита
И забыла очень рано.
 
Не заметив в горле кома,
Протиснул медленно улыбку,
Но уходящий шаг до её дома,
Оставил в памяти ошибку.
 
Вокруг тотчас потускнело,
Морозный ветер гладил пряди,
За бульваром нашли тело
И любовь в покорном взгляде.