"Запорожец"

Запорожец" едет старый.
Как подросток, он, смешной.
Худенький средь иномарок,
налетающих волной.
 
Как челнок, он в океане.
Желтенький, плывет себе.
Парус маленький натянут.
Ветра нужного тебе!