Будем вместе всей страною, строить жизнь в Святой Руси

На просторы Украины,
Вновь, как в старь, пришла война,
Настоящие мужчины,
Стенкой встали на врага.
Бандерлоги, дружной стаей,
Лезут вновь из всех щелей,
Воют, лают, завывают
«Ты лишь русского убей»
Нет земли для Вас ни пяди,
Мы фашистам не сдадим,
Не дадим, «чужому дяде»,
Всех, врагов мы победим.
Перемелем мелкой пылью,
Прах по ветру раструсим,
Только память, страшной былью,
Помянем и помолчим.
Мы поднимемся волною,
Смоем все и пощады не проси,
Будем вместе всей страною,
Строить жизнь в Святой Руси