Я тоже проклял Америку...

О боже, я тоже проклял Америку,
Не будет им благодати,
Господа не надо истерики,
Нет гегемонии и диктата.
Вы распоясались и распустились,
С хитростью, наглостью своей безмерной,
В ад доморощенный вы погрузились,
Ваша задумка была ошибочной, скверной.
Ваша победа - несбыточный миф,
Ваши санкции, если честно, потешны,
Начали компанию, недооценив,
Великую Русь, очень поспешно.
Если продолжите, канете в АД,
Нам предназначен естественно РАЙ,
На этом закончен Ваш ХИТ-ПАРАД,
На прощание не забудьте, рукой помахать.