Мы русские, как славно с нами бог…

В России так из века в век,
Всего важнее человек.
Дороже серебра и злата,
Всегда была, ума палата.
Ценилось так же мастерство,
Оно покажет естество.
Не даром «за то, что подковал блоху»,
Мы славим всячески Левшу.
Умельцем быть всегда почет,
Но им не все идет в зачет,
Лишь только тем оно ценно,
Что родине, России преподнесено.
Служенье родине нам не грешно,
По всем канонам - разрешено.
России почести воздать,
И если надо жизнь отдать.
Молится, вести с всевышним диалог,
Мы русские, как славно с нами бог,
Идем мы, кому куда заведено,
Кто в церковь, кто в мечеть, в дацан иль куда еще…
Ведь Бог един, Аллах или Будда,
Традиции, обычаи различны, это да,
Мы русские, как славно с нами бог,
Не одинаковы, но все ж едины, МЫ НАРОД.