Логопед

Логопед
Научи меня слушать космос,
Понимать его шепот вечный,
Чтоб уверенным был мой голос,
Чтобы речь была безупречной.
 
Научи мыслить красиво
И легко излагать эмоции -
Соверши привычное диво:
Подключи все мои опции.
 
Развей небеса затученные
И вновь научи мечтать -
Чтобы мысли, легко озвученные,
Захотели летать.