Корона красоты

Корона красоты
Поправь корону красоты!
Ужель тебе совсем неважно,
Что следом, где проходишь ты, -
Восторгов шлейф влачишь вальяжно?!
 
Пониже каблуки надень,
Ты и босая - выше многих!
Твоя спина - это музей
Из взглядов по уши влюбленных!
 
Волну волос подсобери!
Едва ли в Солнечной системе
Еще кому-то до зари
Слагают оды и поэмы!
 
Уйми неповторимость глаз!
В них отражаются планеты,
Что издавна манили нас
Невиданным великолепьем!