Осень, танго...

Осень, танго...
Осень пригласила лист на танго
По мотивам северного ветра.
И опять негаданно, нежданно,
Чисто по наитию, спонтанно
Закружилась пара в пируэтах...
 
Несомненно: стихопаду быть!
Раз стихия так повелевает,
Разрешите мне вас пригласить
В этот вечер музой моей быть,
Или осень вас не вдохновляет?..