CHOICE (Выбор.)

CHOICE (Выбор.)
Говно снимается в кино,
Кино - такое же говно,
У всех бандеровских подстилок,
Иному быть не суждно.
 
Кино свозили в Пиндостан,
На фестиваль - "Рэгалостан",
Нацисты местные орали -
Zer good miss Melnik, Вы - блистан!
 
А где про наступ ваш кино?
Оно такое же говно?
Не зря Колчак кричал в надрыве -
Не тратьте пули на дерьмо.