ОСЕННЯЯ ПОРА

ОСЕННЯЯ ПОРА
И снова пожелтели листья ,
Вокруг меня со всех сторон,
Судьба меж пальцев пианиста,
Перебирает клавиши под звон.
 
А осень мило улыбалась,
Кокетство было ей к лицу.
И листья медленно кружились,
Под вальс в желтеющем лесу.
 
Пора осенняя настала,
С прохладой нежный ветерок.
И море осени шептало:
«Ты задержись в пути чуток»
 
Так бабье продолжалось лето,
С волной морской кружила я.
Шутила, не было секретов,
Купаясь в счастье бытия.