ДОМИК У ДОРОГИ

ДОМИК У ДОРОГИ
Домик у дороги в хуторе Уташ,
Сад, собака Мишка, это уже блажь.
Быт он деревенский, печка во дворе,
Прошлое мгновенье ,яблоки в ведре.
 
Восемнадцать соток, запустелый сад,
Курочки несушки, а в сарае склад.
Грабли и лопата это инвентарь,
Нету человека ,замерла вся тварь.
 
А порой бывало, песни со двора,
Пела и Тамара в хуторе с утра.
Воздух разрядился, замер мир вокруг,
Лавочка у дома ждёт своих подруг.