ГЛАЗАМИ ТУРИСТА

ГЛАЗАМИ ТУРИСТА
Балтийское море глазами туриста,
А берег пологий, удобный и чисто.
На пляже песочек и он бархатистый,
И летом на солнце вода серебрится.
 
Дышать возле моря одно наслажденье,
Волшебное место цепляет мгновенье.
Над морем есть тучки, как взбитая пенка,
Которые дразнят и очень частенько.