НА ДУШЕ ТРЕВОГА...

НА ДУШЕ ТРЕВОГА...
НА ДУШЕ ТРЕВОГА...
 
На душе тревога...
Сердце сокрушается.
По завету Бога
Жить не получается.
На пути всё больше
Косяков да камешек.
Рвётся там, где тоньше,
Самый тонкий – краешек.
И о камни эти
Часто спотыкаюсь я,
Только мне не легче,
От того, что каюся.
Видно не от сердца
Были те раскаянья.
Неужель напрасны
На спасенье чаянья?
Но своей надежды
Всё же не оставлю я. .
Царствие Небесное -
Это всё реалии.
Без борьбы, упорства
Нет для нас спасения.
А пример - Христос наш,
Смерть и воскрешение.
 
25.08.23.