КАЖДЫЙ РАЗ...

КАЖДЫЙ  РАЗ...
КАЖДЫЙ РАЗ...
 
Каждый раз, когда ты уезжаешь,
Я тебе шепчу на ухо: “С Богом!”
Я надеюсь, что ты понимаешь,
Это чтоб легка была дорога.
Отдаю тебя я в Божьи руки,
Зная, что теперь ты при защите.
Так же и детей своих, и внуков,
Чтоб все двери были им открыты.
Крест изобразив щепотью в спину,
Отпускаю я с душой спокойной.
И тебя - вторую половину,
Я дождусь бесспорно и пристойно.
Ничего с тобою не случится,
Будешь ты за пазухой у Бога.
Надо тебе с этим согласится,
Мне ж перекрестить тебя в дорогу.
 
22.09.22.