АНТАГОНИСТЫ

«АНТАГОНИСТЫ»
 
В придыхании обрыва связи,
Неминуем визит самого Луки Брази.
Куда дальше, раз выбор необратим?
Гегемония фальши – вбитый наглухо клин.
 
В предчувствии лопнувшего пузыря.
Монета Антона Чигура подброшена за тебя.
Против течения? Плыви разумеется.
Вольному – воля, только кофе – не греется.
 
В преддверии рухнувшей трапеции.
Козни Мориарти – страшнее любой инъекции
Слепо за всеми в гадаринские воды?
Свиньям не ведомы бурлящие пароходы.
 
В предвкушении остановки сердца.
Монолог Воланда колеблет частоты герца.
Солнцу под вечер в тени укрываться?
Из тьмы, громогласно, над нами смеяться.