Смерть - это искусство

Руки заняты
Держу щит
Обстоятельства
Oh shit
Сердца ритм
Кровь бурлит
Страх. Стон.
Ветер стих.
Смотришь вглубь
Слово мудро
Снова вслух
Обезоружена
Знаешь меня
Знаешь истоки
Ты из таких
Хрупко-тонких
Бьешь в набат
Звук. Вибрации.
Круг
Россыпью звёзды
Нет гравитации
Нет звезд
Сдулась иллюзия
Принимай
Оседаю на руки
Твои
Смерть - это искусство