Ты - моя мания

Острым перцем и солью на раны.
Выжечь. Высечь. Вырезать резцом.
Болью. Сильной любовью странной.
Выстрелить. Выгрустить. И встреча потом
 
Мощным магнитом. Притяжением.
Заново. С точки. С нуля. С заглавия.
Старт - слово о нас белым мелом.
Ты входишь в мой дом. Ты - моя мания