Когда сменяются виденья пред рассветом

Когда сменяются виденья пред рассветом
В чреде волшебных снов и призрачных моментов,
Когда дрожат пушистые ресницы от неги утренней, ты можешь насладиться
Тем сладким часом.. Солнца луч тебя украдкой целует нежно, трепетно, и жарко
Становится. И я любуюсь - тобой, моей любимой феей сонных улиц,
Фарфоровых запястий тонкой кожей, точёным гибким станом, боже..
И на щеках румянец вновь играет, ласкаю волосы твои и замираю.
Коснусь губами губ.. моё виденье растаяло.. ты снишься.. что за наваждение..
 
29.04.2023
 
*цитата А.С.Пушкина
"Когда сменяются Виденья пред тобой в волшебной мгле.."