Виноват, Алия

Виноват, Алия, виноват Алия
Виноват Алия, что люблю
Виноват, Алия, что тебя я желал
Что тебя я, как прежде, хочу
 
И не я целовал, и не я миловал
Ты себя берегла для кого?
Виноват, Алия, виноват, Алия
Я хотел быть на месте его
 
Ой ты, мама моя, ой ты, мама моя
Я не выйду из дома гулять
Буду лучше в тиши, буду лучше в тиши
О прекрасной татарке мечтать
 
Виновата она, виновата она
Я пытаюсь себя оправдать
Так зачем же, зачем меня Азии дочь
Заставляла ночами страдать?