Поздней ночью смотрю в окно

Поздней ночью смотрю в окно
Не ложатся стихи давно
За окном городка огни
Лишь тоску навевают они
 
Скоро утро, не сплю все равно
Не ложатся стихи давно
Мрачных мыслей проходят звенья
Много лет уже нет вдохновенья