НА ПЛАВУ

Как удастся держусь
на плаву в неком мутном бульоне.
Даже вяло гребу,
абсолютно не зная: зачем?
Слева падалью пахнет,
а справа - амбре от Brioni.
Может гадость какая
прилипла на левом плече?
 
Баттерфляй ещё тот!
На щеке - липкость губ некой дивы..
Чья-то голая грудь
потной мякотью тычется в бок.
Кокаина б нюхнуть
и по небу умчать на Мальдивы!
А то что-то в Сибири
своей я реально продрог...
 
Впереди сплошь туман ,
дух зловонный и скользкая жижа.
Низ и верх перепутаны напрочь на тысячи лет.
Непроглядная мгла
с рвотной зыбью, что так ненавижу!
Удружил же  вчера
мне с советом чудак-сомелье!