НЕОЖИДАННОЕ ВДОХНОВЕНИЕ.

НЕОЖИДАННОЕ ВДОХНОВЕНИЕ.
ИГРАЛИ БЛИКЕ НА ЛУНЕ

В БЕЗМОЛВНОЙ, ТОМНОЙ ТИШИНЕ

И ЗВЕЗД МЕРЦАНИЕ МАНИЛО

И НЕБО С ВЕТРОМ ГОВОРИЛО



О ПОЛУНОЧНОЙ, ТАЙНОЙ МГЛЕ

О НОЧИ ДИВНОЙ, КРАСОТЕ

О ЛЕСЕ ШЕПЧУЩЕМ ЛИСТВОЙ

О РЕЧКЕ, БЛЕЩУЩЕЙ ИСКРОЙ



ЛЮБЛЮ ПРИХОД КРОМЕШНОЙ ТЬМЫ

В ПЕРИОД ВЛАСТИ ТЕМНОТЫ

И ЭТО ВРЕМЯ ВДОХНОВЕНИЯ

ДУШИ И ТЕЛА ЕДИНЕНИЯ !