ШАЛЬНОЙ ВЕТЕР.

ШАЛЬНОЙ ВЕТЕР.
Задувал дыханием, морозный
Запевало - ветер грозный
Ругал, январскую ночь
Как отец - дочь
 
Разогнал облака, дуновением
Наслаждался своим, воцарением
Щекотал, красотку - сосну
Отрывая, сухую кору
 
Надоели ветру, все
Скрылся он, в небытие
Позади, оставил ночь
Показав, шальную мочь!