УЖАСАЮЩАЯ ВЬЮГА.

УЖАСАЮЩАЯ ВЬЮГА.
Взбунтовалась нынче вьюга,
Как сварливая супруга,
Не унять ее напор,
Заметает снегом двор

Разрывает небо в клочья
С титаническою мочью,
Хаос сеет на земле,
Пожирает все во мгле

Затихает злая вьюга,
Как покорная супруга,
Все застыло в вышине,
В первозданной тишине !