Чаепитие или разбитая чашка

Чаепитие или разбитая чашка
Сколько желания во взгляде твоем.
Сколько мольбы и торжественной боли. 
Может чаем ее зальем?
Поговорим о несчастной доле
Твоей и моей.
Нашей. 
Общей. 
И этого нет сейчас
Ничего серьезней.
И нет ничего грустней.