обещала что будешь рядом

ты обещала что будешь рядом,
и где же мне теперь тебя искать?
жизнь без тебя подобна аду,
и лучшим вариантом у тебя было другого приласкать.
 
из-за тебя я не смогу,
верить настоящим словам любви.
потому что в голове только твоё "я тебя люблю"
но в итоге, я осталась в крови.