Зеркало

Я молчу, ведь язык вырван,
Прям с корнем, без обезбола
И мне больно, а на горло давит
Чья-то рука и так, что ломается
Шейный отдел позвоночника.
 
Чувства выжигают на листах
Слова, что я бы хотел сказать,
Но промолчу, трепыхаясь,
Убегая от себя далеко
И робко возвращаясь,
Со страхом в глазах, иду
В заколдованный город,
Где меня давно не ждут.