Ты пишешь реже и короче

Ты пишешь реже и короче,
Я отвечаю односложно.
- Скучаешь?
- Очень!
- Тоже очень…
- Пока
- Целую
- Доброй ночи.
Спрошу себя - а так ли важно,
Что ты на тот вопрос ответил?
Мечты мои с Галатской башни
Унес Босфорский южный ветер.
Умчал небрежно и беспечно,
Мне остаётся лишь молиться:
Войти в огонь и не обжечься,
Упасть с небес и не разбиться.
Играем чувствами напрасно,
И оба мы с тобой неправы…
Сердца упрямо верят в сказку,
А жизнь привычно ставит драму…