Луна в апогее кругла и нежна.

Луна в апогее кругла и нежна.
Как женщина ждущая ласки.
Вокруг ореол , свеченье добра.
И манит душевностью красок.
 
Нечасто такою бывает она.
Хорошего в жизни так мало.
И ценишь его, смотреть до утра,
рождается мыслей забава .
 
Представишь себе блаженства мираж.
Глаза и желанные губы .
Отдашься мечте и взмолится блажь.
Забудешь страданье и грубость.
 
И тихо уснёшь под звуки дождя .
Во сне от прекрасного млея.
Быть может приснится снова она.
В объятьях, в плену апогея .
 
29. 9. 2023 г.