Давай забудем

Давай забудем
Давай забудем наши имена, 
Лишь будем жить на почве страсти.
Не будем видеть в любви дна,
Все карты нам тут светлой масти.

Давай забудем всю ту боль,
Что причиняли мы со злости,
Она и так на ране - соль,
И в ссорах мы ведь только гости.

Давай останемся навеки,
Лишь только ты и только я,
Заполним лаской наши реки,
Ох, как же я люблю тебя!