ТЫ НАКРОЙ МНЕ ПОЛЯНУ, ОСЕНЬ

ТЫ НАКРОЙ МНЕ ПОЛЯНУ, ОСЕНЬ
Ты накрой мне поляну, Осень
И листвою согрей постель.
Чтобы мне расхотелось вовсе
Уходить от тебя в Метель.
 
О тебе я давно слыхала,
Ты умеешь с огнём играть.
Поцелуй свой оставь вначале,
Чтоб смогла я тебя узнать.
 
Льются строчки дождливым ливнем,
Душа бабочек ждёт полёт.
Под нектаром твоим обильным
Сагу Осень для нас поёт.
 
Всё, что ты не сказал – расскажет
Вольный ветер, касаясь, губ.
И проникнет в сердечка наши
Нежной страстью успешно вглубь.
27.09.2023