Там пни уже отныне

 
 
Рябину под окном спилили,
хранящую с понятья лет
Им созданный тот мир идиллий,
их вмиг разрушив паритет.
 
С неё ушёл в миры иные,
свершив великий грех с бесОм,
Сосед. Там пни уже отныне
и миропонимания взлом.
 
Со сна к окну - ход церемоний.
Взгляд со второго этажа.
Сегодня он, её лишённый,
ещё в объятьях миража.
 
Ещё умом себе рисует
её в две кроны красоту,
В зелёной краске, огневую,
в дожде, струящем по листу.
 
И, в кисло-сладком послевкусье,
до свода скул и слёз в глазах,
Тот юноша в больном прикусе
катает жало на губах.