Жена героя !

Какие не скажи слова,
Они боль горя не покроют...
Не назыаай себя вдова,
А говори : "Жена героя !!!"
 
Мы гости все на этом свете;
Так предначертано Творцом !
Ни каждый проживёт чтоб дети,
Гордились так своим отцом !
 
Готов прилюдно, перед всеми
Чтоб лишних слов не говорить...
Я опустившись на колени
У вас прощения просить !
 
Да с этой болью трудно жить,
Не справедливо мир устроен...
Хочу я власти предложить,
Чтоб орден был " Жена героя !!!"